Vai al contenuto

Bozza tradotta automaticamente, in attesa di revisione. Questa è una traduzione automatica fornita per comodità e non ancora esaminata da un consulente legale. La versione inglese è il testo facente fede; in caso di conflitto, prevale la versione inglese.

Bozza: non ancora giuridicamente efficace. Questo documento è in fase di revisione legale e potrebbe cambiare prima della pubblicazione. Non fare affidamento su di esso.

Apperah — Eliminare il Suo account e i Suoi dati

How to permanently delete your Apperah account and all associated personal data.

In vigore:
2026-06-29
Ultimo aggiornamento:
2026-09-01
Versione:
v1.3

Eliminare il Suo account e i Suoi dati

Può eliminare il Suo account Apperah in qualsiasi momento. Quando lo fa, eliminiamo o anonimizziamo irreversibilmente i Suoi dati personali entro 30 giorni — salvo limitati registri che siamo tenuti per legge a conservare o che ci servono per difenderci da pretese legali (si veda l’Informativa sulla privacy).

Opzione 1 — Nell’app (consigliata)

  1. Apra l’app Apperah e acceda.
  2. Vada in Settings → Your data.
  3. Tocchi Delete my account e confermi.

I Suoi dati personali — profilo, messaggi, liste, piani, foto e attività — vengono eliminati o anonimizzati. Alcuni registri vengono conservati ove la legge lo richieda o vengono anonimizzati sul posto anziché cancellati.

Opzione 2 — Via email

Se non può più accedere all’app, scriva a privacy@apperah.com dall’indirizzo email collegato al Suo account con oggetto “Account Deletion Request”. Verificheremo la Sua identità e completeremo l’eliminazione entro 30 giorni, come richiesto dal GDPR Article 17.

Se ha effettuato l’accesso con Facebook, Google o Apple

L’eliminazione del Suo account Apperah rimuove i dati di profilo che abbiamo ricevuto dal Suo fornitore di accesso social (nome, indirizzo email, immagine del profilo), e non li riutilizziamo. Può inoltre revocare l’accesso di Apperah nelle impostazioni di sicurezza del Suo fornitore (ad esempio, Facebook → Settings → Apps and Websites).

Cosa viene eliminato

  • Informazioni dell’account e del profilo (nome, email, nome utente, avatar, bio).
  • Contenuti da Lei creati (liste, messaggi, piani, recensioni, foto).
  • Connessioni di amicizia e di follower e appartenenze a gruppi (rimosse o anonimizzate in modo che non appaiano più né a Lei né ad altri).
  • Preferenze e impostazioni. (Conserviamo il registro datato del fatto che Lei ha prestato o revocato il consenso — la legge ci impone di poterlo dimostrare — ma una volta anonimizzato il Suo profilo esso non è più collegato ad alcun dato identificativo.)
  • Il Suo collegamento analitico: se ha aderito agli analitici, tali eventi sono collegati al Suo ID account — mai al Suo nome o email. Quando il Suo account viene eliminato, il Suo nome, la Sua email e gli altri dati identificativi vengono cancellati dai nostri registri, per cui gli eventi analitici rimanenti puntano a un identificatore che non si collega più ad alcuna informazione identificativa in nostro possesso.

Alcuni dati possono essere conservati ove abbiamo un obbligo legale di conservarli o ci servano per difenderci da pretese legali — per i dettagli si veda la nostra Informativa sulla privacy.

Domande

Ci contatti riguardo ai Suoi dati all’indirizzo privacy@apperah.com.